г. Волгоград,Б-р 30-я Победы дом 19, п.5 время работы: пн.-пт.с 9:00 до 17:00
тел/факс:8(8442)526-800 тел: 8(961)086-64-46,8(909)381-53-33
почта:info@altairm34.ru

Новости

Новости



Холодные комнаты
Холодная комната - это открытое пространство с разными температурными режимами. Она позволяет экономить электроэнергию до 50% и уже становиться в России альтернативой стандартному холодильному оборудованию. Первыми в России холодные комнаты стали сооружать центры мелко-оптовой торговли группы "Ашан" и "МЕТРО Кэш энд Керри".

Подробно

Как выбрать весы?
Читайте в разделе -> Статьи
Все о весовом оборудование для магазинов и супермаркетов.

Подробно

Как выбрать мясорубку?
Читайте в разделе -> Статьи

Все о мясорубках для предприятий общественного питания.

Подробно

Изобрели заменитель холодильника
Группа исследователей из Университета Коимбры разработала инновационную технологию охлаждения, которая работает в десять раз быстрее традиционных холодильников.

Подробно

Бактерии дорого обходятся автомобилистам
Кубанские водители редко проводят профилактику систем кондиционирования в своих авто и обращаются в автосервисы в случае поломки. В итоге ремонт и промывка обходятся им недешево.

Подробно

Как выбрать кондиционер для детей
"Здоровье наших детей – самое ценное, что может быть на этом свете, поэтому заботиться о нём мы должны с самых первых дней жизни малыша. Здоровое питание, качественная одежда, безопасные игрушки – этот список нужно дополнить ещё одним важнейшим фактором здорового роста ребёнка – комфортный микроклимат. Современная индустрия климат-контроля предлагает огромное количество моделей кондиционеров для детей. Рассмотрим, по каким параметрам их следует выбирать.

Подробно

Холодильные витрины
Холодильные прилавки являются основным торговым оборудованием многих отделов продовольственных магазинов — гастрономических, мясных, отделов молочных продуктов и кондитерских изделий. Они используются для демонстрации, кратковременного хранения, продажи расфасованных охлажденных и замороженных перед их продажей продуктов — сыров, колбас, рыбных и мясных полуфабрикатов, морепродуктов, тортов, пирожных.

Подробно


Новости 204 - 210 из 217
Страницы:

Информация о ценах, сроках поставки, внешнем виде, технических характеристиках, назначении
и возможностях использования оборудования, носит ознакомительный характер.
Не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика