Новинка 2019: Шкафы шоковой заморозки POLAIR
Новинка 2019: Шкафы шоковой заморозки POLAIR
Уважаемые покупатели продукции POLAIR!Шкафы шоковой заморозки POLAIR замораживают от температуры +90°С до -18°С за 240 минут, соответственно, 12 и 25 кг продуктов. Температура в камере достигает -40°С, а температура окружающей среды может подниматься до +40°С. Возможен выбор способа завершения цикла по времени или по температуре внутри продукта – термощуп входит в комплект стандартной поставки обеих моделей шокеров POLAIR. Оттайка – автоматическая горячим газом. Доступны дополнительные функции обеззараживания рыбы и закалки мороженого. Русифицированная контрольная панель с увеличенными цифрами дисплея позволит выбрать из уже имеющихся, а также создать собственные программы. Подробнее https://www.polair.com/about/news/?id=5939
20 Декабря 2019