г. Волгоград, ул. Полесская д. 16, время работы: пн. - пт. с 9:00 до 17:00
тел/факс: 8(8442)54-83-05, 54-96-93 тел: 8(961)086-64-46, 8(909)381-53-33
почта: info@altairm34.ru

Главная

Оборудование для магазинов

Успешное развитие торгового бизнеса зависит от многих факторов - привлекательного дизайна торгового зала, рационального размещения холодильного оборудования и торговой мебели, выкладки товаров.

Как не запутаться во всем многообразии оборудования для магазинов?

Как не переплатить за оборудование и в тоже время знать, что оно прослужит вам верой и правдой долгие годы?

Как сделать, чтобы ваши клиенты чувствовали себя в магазине как дома?

Ответить на эти и многие другие вопросы вам помогут специалисты нашей компании. Мы ждем вашего звонка по телефонам: 8(961)086-64-46 и 8(909)381-53-33 или вашего письма на почту: info@altairm34.ru

Какое оборудование для магазинов выбрать?

oborud-mag-1.jpg

Основным критерием, по которому проходит деление продуктовых магазинов на виды, мы считаем - размер магазина (площадь торгового зала).

Виды продуктовых магазинов:

  • Магазин павильонного типа
  • Магазин у дома
  • Минимаркет
  • Супермаркет
  • Гипермаркет

Оборудование для магазинов павильонного типа

Основной принцип магазинов павильонного типа: клиент получает доступ к товару, только после его оплаты. А следовательно не имея возможности "потрогать товар", основным фактором для покупки товара является удобная выкладка и правильное зрительное восприятие товара.

На небольшой площади магазина необходимо разместить как можно больше оборудования, а следовательно выложить широкий ассортимент и получить максимальную прибыль.

Важнейшим фактором при выборе оборудования для небольших магазинов является цена оборудования. Несколько недорогих холодильных витрин, морозильные лари, холодильные шкафы, пристенные стеллажи и прилавки под кассу - вот стандартный набор для небольшого магазина павильонного типа.

Оборудование для "магазина у дома"

"Магазин у дома" принципиально схож с магазином павильонного типа, но обладает большей торговой площадью. А следовательно появляется возможность разместить в магазине несколько торговых отделов (продуктовый, винный, отдел бытовой химии и др.). Для каждого отдела необходимо свое оборудование, которое подаст товар с лучшей стороны и позволит соблюсти технологию хранения каждой группы товаров.

Не редко магазины подобного типа создаются для продажи элитных и брендовых товаров. В таком случае магазину просто не обойтись без эксклюзивного дизайн проекта и профессионального оборудования средней и высокой ценовой категории.

Оборудование для минимаркетов

oborud-mag-2.jpg

Минимаркет - магазин с торговой площадью от 300 до 600 кв.м. Имеет ограниченный ассортимент наиболее ходовых товаров, располагается поблизости от жилых массивов. Проведенные исследования утверждают, что покупатели хотят невозможного. Им нравится комфорт и экономия времени в супермаркетах и раздражает то, что крупные торговые центры находятся далеко от дома. Поэтому магазины формата минимаркет имеют достаточно шансов на успех благодаря своей концепции максимум ассортимента на минимальной площади и вблизи у дома.

Оборудование для минимаркетов всегда подбирается в соответствии с дизайн-проектом составленным для вашего магазина, возможно множество вариантов, таких как использование холодильного оборудования с выносным хладоснабжением или встроенным хладоснабжением, использование холодильных горок, бонет-ларей стелажных систем. Но одно для большинства минимаркетов остается неизменным - это необходимость на ограниченной площади разместить как можно больше оборудования (выложить больше продукции) и при этом минимализировать затраты на оборудование, а также увеличить скорость потока и обслуживания покупателей.

Оборудование для супермаркетов

oborud-mag-3.jpg

Супермаркет — крупный универсальный магазин по продаже полного ассортимента продуктов питания и напитков, с множеством дополнительных отделов. Покупатели знают, что найдут все необходимое в одном месте, а также экономят свое время.

В супермаркетах устанавливается огромное количество холодильного и торгового оборудования. Конкретные реализации ваших идей и дизайн-проектов приводит к огромному количеству вариантов использования в магазине оборудования. А важнейшим фактором оборудования для супермаркетов является его стабильная и бесперебойная работа, ведь даже не долгий простой оборудования может понести за собой серьезные потери. Важную роль для супермаркетов также является электропотребление оборудованием. Проработать проект и произвести монтаж оборудования под силу только лучшим мастерам и механикам холодильного оборудования.

Оборудование для гипермаркетов

Гипермаркеты от других магазинов самообслуживания и от супермаркетов отличаются, прежде всего, масштабностью. Это не только большие торговые площади, но ещё и универсальный ассортимент товаров, превышающий ассортимент супермаркета в 3—10 раз, особенно это касается непродовольственных товаров, насчитывающий обычно до 40—50 тысяч позиций. Ассортимент может увеличиваться за счет добавления нетипичных групп товаров. На непищевую продукцию в продуктовых гипермаркетах приходится до 35—50 % общего ассортимента.

Наши специалисты всегда с удовольствием помогут подобрать оборудования для магазинов, произведут монтаж холодильного и торгового оборудования для магазинов, а при необходимости возьмутся за техническое обслуживание оборудования вашего магазина.

oborud-mag-4.jpg

Информация о ценах, сроках поставки, внешнем виде, технических характеристиках, назначении
и возможностях использования оборудования, носит ознакомительный характер.
Не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика